Aviso de Privacidad

A los Titulares de Datos Obtenidos Previamente a la Entrada en Vigor de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares


Identidad del Responsable: En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el presente constituye el aviso de privacidad dirigido a los empleados, solicitantes de empleo, proveedores, clientes y demás titulares de datos personales (el “Titular”), que se encuentran en posesión de GRUPO CONSULTORES (el “Responsable”) y que fueron proporcionados al Responsable con anterioridad a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable tiene su domicilio en Margaritas 416 Col. Hacienda de Guadalupe Chimalistac, delegación Álvaro Obregón, D.F., quien se ostenta como el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular conforme a este aviso de privacidad.



Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Los datos que el Titular nos ha proporcionado han sido y serán utilizados con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que ostentan el Titular y el Responsable y/o cualquiera de sus empresas.



Limitación de Divulgación

En caso de que el Titular desee limitar el tratamiento de los datos personales que proporcionó al Responsable, podrá enviar un correo electrónico a [ana@grupoconsultores.com.mx•], o entregar una notificación por escrito a [Contraloría de Grupo Consultores], dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales, en la cual señale la limitación que desea que se de al uso de sus datos personales. Presentada la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días hábiles para responder a la solicitud en los términos de la Ley y su reglamento.



Ejercicio de Derechos ARCO

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, así como accesar, rectificar, cancelar y/u oponerse al tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular, éste podrá enviar un correo electrónico a [ana@grupoconsultores.com.mx], o entregar una notificación por escrito a [Contraloría de Grupo Consultores ], dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales, con la siguiente información: (i) nombre completo del Titular, (ii) domicilio del Titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud, (iii) documentos que acrediten la identidad del Titular o la representación legal del Titular, (iv) descripción de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento, accesar, rectificar, cancelar u oponerse y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Presentada la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días hábiles para responder a la solicitud en los términos de la Ley y su reglamento.



Transferencia de Datos

El Responsable podrá transferir dentro y fuera del país los datos personales del Titular que obren en su poder, a cualquier empresa de ésta, e incluso a terceros subcontratados para los fines establecidos en este aviso de privacidad.



Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad. En tal caso, el aviso de privacidad podrá ser dado a conocer al Titular a través de: (i) folletos disponibles en los establecimientos del Responsable, (ii) anuncios visibles en los establecimientos del Responsable, o (iii) en la página web del Responsable.